怎么找好的搬家公司_空分搬家
欢迎访问空分有限责任公司

空分网站北京中企网动力数码科技有限公司)是企业人士获取资讯和经验交流的网络商圈,并以“帮助企业成长”为使命提供网络应用服务协助企业推广、实现发展。 企业的资讯平台:空分网站每日跟踪各行业焦点动态、捕捉最新商情资讯、前瞻行业发展趋势、解读国内外财经及市场讯息,提供管理及营销实战技巧及案例,让企业及时获得精准信息,实时把握发展良机。 企业的交流平台:空分网站汇集众多行业人士、行业

收藏本站| 设为首页|网站地图
空分
空分电话

8008-571-616

怎么找好的搬家公司

来源:空分

这两只狗狗以前在家里相处的十分融洽,从来不会因为玩具或者是吃的而争吵,有时候主人只买了一个玩具,这两只狗狗从来不会争抢,它们两个总是一起玩。直到最近主人在收拾东西的时候,两只狗狗似乎有了要搬家的预感,尾巴一直都摇个不停,但它们没想到的是,这是它们两个分离的开始。后来终于到了搬家那一天,两只狗狗屁颠屁颠地跑到车上,没想到小黄狗却被主人无情的赶了下来,关上车门后,带着比熊就开车走了,小黄狗刚开始还以为是主人在和它闹着玩,可是后来车越开越快,小黄狗都跟不上了,这时候它才意识到,主人不是在和它闹着玩,而是要将它抛弃了。

© 2005-2016 电视猫 版权所有 [鲁ICP备16037858号-1]

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

有段话是这样说的:北冥有狗,其为哈。一哈顶三虎,三哈沉航母,五哈斗上帝,十哈创世纪,百哈毁灭银河系,千哈称霸宇宙第一。创作这句话的人一定非常有才,但是二哈也确实是这样。趁着主人搬家,二哈一溜烟跑到五公里外,汪:哈哈,追不上我吧!

最近,就有一只哈士奇再次加强了种族的力量,用自己的行动证明了什么叫做撒手没,主人因为要搬家,所以要一点一点东西往下面提,竟然忘记了家里有只睡着的二哈的存在了,所以没有锁门。

搬家:怎么找好的搬家公司
怎么找好的搬家公司

后果就是睡醒的二哈发现家里没有人,门又开着,趁着主人在搬家,准备出去玩玩,主人在楼梯口看到一溜烟跑远的二哈,马上过去追,然而怎么可能追得上,二哈:哈哈,追不上我吧,没有办法,我就是那么强大!

当然这么调皮的二哈最终还是被警察叔叔抓到了,看着二哈这灰溜溜的样子,真的是又可气又可笑,好在二哈身上有名字牌,不然真的就丢了。

主人赶到时二哈还显得非常热情,二哈:主人你终于来解救我了,我被送到警察局了,看来浪也是有后果的,当警察询问狗狗是从哪跑的时候,就更加吃惊了。

原来狗子足足跑到了五公里外的地方,主人从来没有带二哈出过门,因为二哈太二了,所以 不敢带出去,结果这次一出来就跑到这么远的地方去了!

不知道二哈这次冒险玩得开心不开心,但是主人却是心惊胆战的,再也不敢不关门了!养了宠物的主人们也要注意关门哦!

看了小编的文章,您有怎样的见解与意见 欢迎与我互动呦!您的支持就是小编源源不断的动力,快为小编点个赞吧,喜欢的话欢迎关注一下!

本文由空分整理发布,转载请注明出自http://www.zhuzike.com/2018-12-22/17941.html

上一篇:注册一个搬家公司要多少钱啊下一篇:北京搬家需要多少钱啊一般是几个人

北京搬家需要多少钱啊一般是几个人相关文章

北京搬家需要多少钱啊一般是几个人图文资讯

搬家话题

一天
一周
最热